Haben Sie Fragen oder möchten Sie weitere Informationen, rufen Sie uns bitte an:

+ 49 (0)40 / 531 20 - 11
Montag - Freitag:
8:00 - 15:00 Uhr

Ferienwohnung Korfu

Bewertungen

Außerordentlich! 5/5 (67 Urlauberbewertungen)

Eine Perle auf Korfu

5 Sterne 5 von 5 | Anonymous

Wir haben für zwei wunderbare Wochen in der Villa Meerblick auf Korfu verbracht. Die Ausstattung der Wohnung und die Lage der Villa lassen keinen Wunsch offen. Alles ist sehr hochwertig und geschmackvoll. Unübertroffen ist auch der sehr schön gepflegte Garten, der einer kleinen Oase gleicht und nur wenige Meter vom Meer entfernt liegt.

Ebenfalls gefallen hat uns, dass man gut zu Fuß die in der Nähe liegenden Restaurants erreichen konnten.

Unser sechsjähriger Sohn hat den Urlaub so kommentiert: "Das war der schönste Urlaub meines Lebens!"

Wir waren das erste Mal, aber hoffentlich nicht das letzte Mal in der Villa Meeresblick zu Gast! Unser besondere Dank gilt auch den Vermietern, die uns bei Fragen stets mit Rat und Tat unterstützt haben.

Bewertung wurde gespeichert: May 8, 2016
Reisezeitraum: Jul 2015
Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie


Villa Meeresblick - Top Adresse auf Korfu

5 Sterne 5 von 5 | GP auf Corfu, Bad Ditzenbach

Wir selbst waren bereits des öfteren zu Gast in der Villa Meeresblick und haben diese "Top Adresse" immer wieder Freunden, Verwandten & Bekannten weiterempfohlen.

Hinsichtlich Sauberkeit, Ausstattung, Stil, Lage (direkt am Meer, Supermarkt u. Restaurant in unmittelbarer Nähe, 10 min zu Fuß nach Acharavi, 45 min per Auto nach Korfu Stadt etc.), Gastfreundschaft u. Hilfsbereitschaft (Mietwagenbuchung) einfach nicht zu toppen. Ein Highlight ist sicherlich der Traumgarten, der so manches Urlaubsfoto ziert - Outdoor Gartendusche, ausreichend viele Gartenliegen, schattenspendende Palmen und ein Blumenmeer, liebevoll vom Besitzer gepflegt.

Bewertung wurde gespeichert: Dec 25, 2015
Reisezeitraum: Sep 2015
Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie


Eine Oase auf Korfu

5 Sterne 5 von 5 | Patrik S.

Wir haben 2 wunderschöne Ferienwochen auf Korfu in der Villa Meeresblick geniessen können. Die Ferienwohnung ist perfekt und sehr stillvoll ausgetattet u.a. sehr guter Liegekomfort. Die Wohnung war bei der Übernahme sehr sauber, was wir uns nicht gewohnt sind......Ausserdem werden die Handtücher und Bettwäsche regelmässig gewechselt.

Die Parkanlage ist wirklich wie eine Oase mit verschiedenen Nischen die zum verweilen einladen und mit vielen Schattenplätzen. Die Lage der Villa ist perfekt: direkt am Meer, gute Tavernen in unmittelbarer Nähe ebenso die Einkaufsmöglichkeiten. Die Besitzer sind sehr herzlich und hilfsbereit.

Die Ferienwohnung können wir wärmstens weiterempfehlen.

Liebe Grüsse aus der Schweiz

Familie Senn

Bewertung wurde gespeichert: Jul 19, 2015
Reisezeitraum: Jul 2015
Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie


#Palmengarten #Wohlfühloase #Meeresrauschen

5 Sterne 5 von 5 | Katharina S.

Perfekt eingerichtete, geräumige, schöne und saubere Wohnung mit Spülmaschine und allen elektrischen Geräten, die man braucht.

Der Name der Villa hält, was er verspricht: Einen grandiosen Meerblick!

Der Palmengarten eine Erholungsoase - ein besonderes Highlight die Gartendusche.

Sehr nette und hilfsbereite Vermieter mit guten Tipps für Ausflüge, Restaurants, Arzt u. Mietwagenanmietung etc.

Sehr gute Lage direkt am Strand! Nur 20 min zu Fuß nach Roda am Strand entlang und ca. 10 min in den süßen Ortskern von Acharavi. Nach Corfu-Stadt fährt man 45 min.

Unbedingt zu empfehlen: Wandertouren mit kompetentem deutschsprachigem Führer (Man wird direkt am Haus abgeholt).

Bewertung wurde gespeichert: Jun 23, 2015
Reisezeitraum: May 2015
Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie


Oase in Acharavi

5 Sterne 5 von 5 | Klaus W.

Ein Urlaub in sehr gepflegter Umgebung, d.h. komfortabel ausgestattetes Appartment und großer, herrlicher Garten mit Palmen. Leider mußten wir diese Oase nach drei Wochen wieder verlassen. Wir danken Familie Schulz für die schöne Zeit. Gerne würden wir wiederkommen.

Angelika und Klaus

Bewertung wurde gespeichert: Oct 11, 2014
Reisezeitraum: Aug 2014
Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie


Topvakantie!

5 Sterne 5 von 5 | Twan A.

Het was echt een topvakantie in jullie mooie villa met prachtige tuin aan zee! We hebben genoten van de vriendelijkheid, gezelligheid, de omgeving en de rust. En dat terwijl de beste restaurants en winkeltjes op loopafstand zijn. We kunnen een verblijf in Villa Meeresblick aan iedereen aanraden.

Bedankt voor alles,

Fam. Van den Berg

Bewertung wurde gespeichert: Oct 3, 2014
Reisezeitraum: Aug 2014
Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie


Bewertungen

Eine Perle auf Korfu

5 Sterne 5 von 5

Wir haben für zwei wunderbare Wochen in der Villa Meerblick auf Korfu verbracht. Die Ausstattung der Wohnung und die Lage der Villa lassen keinen Wunsch offen. Alles ist sehr hochwertig und geschmackvoll. Unübertroffen ist auch der sehr schön gepflegte Garten, der einer kleinen Oase gleicht und nur wenige Meter vom Meer entfernt liegt…

Villa Meeresblick - Top Adresse auf Korfu

5 Sterne 5 von 5

Wir selbst waren bereits des öfteren zu Gast in der Villa Meeresblick und haben diese "Top Adresse" immer wieder Freunden, Verwandten & Bekannten weiterempfohlen…

mehr